межсезоние

#день ложится небесами в лужи плавленых
снегов.
и зимы прошедшей знамя рвется вешним ветром
снов.
и, еще больное, солнце, задыхаясь высотой,
красит тучи рыжей бронзой.
между небом и землей
снова радуга признаний в бесконечности любви.
снова бездна ожиданий чувств. и нежности глубин.
и февральский запах марта, кофе, радости. вина.
день ложится лучшей картой.
межсезоние. ..
игра.
03.03.2017


Рецензии
Очень! Но 3 марта ещё не наступило)

Самойлова Светлана   02.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана!!!!! и...все же оставлю - завтра же 03.03)))

Мар Евгений   02.03.2017 16:53   Заявить о нарушении