ревность

Всё..
Теперь уже не плачу
И боль не рвётся из груди
Не плачу больше я обиду пряча
Хоть не угас огонь любви.

Теперь спасать что либо поздно
Другая страсть есть у тебя
Спасти любовь наверно можно
Но сил нет больше у меня.
               


Рецензии