Измена

В сердце у тебя сейчас  другая,
Чем же она лучше ,чем жена.
Проста от того лишь, что чужая,
Вот поэтому она тебе нужна.

От измены больно,очень больно,
Сердце разрывается в груди.
Так и хочется кричать--ДОВОЛЬНО,
Ты ,жены сердечко береги.

Всё пройдёт любовь и страсть,
Только вот обида остаётся.
Ведь измена это жизни часть,
Очень больно жёнам достаётся.


Рецензии