Гора ледяная растаяла
Осталась лишь лужа под ней.
Меня ты сегодня поздравила.
А с чем?Это даме видней.
Нет холода,нету мороза.
Март месяц-уже не зима.
И все-таки,алая роза,
Как видите,не расцвела.
Но все впереди.Я в то верю.
Любовь не убить,не сгубить.
Готовы мы каждому зверю,
Кусочек любви подарить.
Да,вроде все стало на место.
Весна,она собственно тут.
Глянь,вся расцвела как невеста.
И песенки птицы поют.
Свидетельство о публикации №117030203835