Свидание
Накрываю стол на двоих,
Вспоминаю момент расставания,
Шум шагов в тишине затих…
Оглянулась всего на мгновение,
И оставила сердце с тобой,
А тебе не хватило терпения,
И меня не позвал ты с собой.
Ожидание, ночи бессонные,
Огорчения, радости, страх…
Отражались мечты невесомые
В моих любящих нежных глазах.
Лед растаял от взгляда желанного,
Ты сказал мне всего пару слов,
Но слова были те долгожданными,
И тебе я поверила вновь.
Ожидание кажется вечностью,
Но готова я ждать день за днем,
Чувства мы прикрываем беспечностью,
Ради этих же чувств мы живем!
Две свечи освещают мгновение,
Ради этого стоило жить!
Наших тел неземное сближение,
Наше право друг друга любить!
Свидетельство о публикации №117030203827