И у крыльца тобой томиться

И у крыльца тобой томиться,
В квадрат окна в ночи смотреть.
Звездой насытится, налиться
И звездной прелестью болеть.
И памятный наш перекресток,
В нем ноги промочить зазря!
Не будет в сердце все так просто,
Но станет вешняя заря...
Заря нас ласкою согреет!


Рецензии