Убийственен души затор

Убийственен души затор,
Но истину небес храня –
Сам выступаю, - прокурор,
Не находя что правды для…

Себя линчую – совесть-круг,
На центр возвратом исходя,
Опять рисую, ангел-друг –
Лишь только правду полюбя.

Затор откроет двери дня –
И свет ворвавшийся зовёт,
Могущества предел даря –
Вершить души переворот.

Найти засов в стоянье сил
И удалить тот лишний торг –
А тайников достойно крыл
Достать под истины восторг.

Доверить неба высоте
Причуд таких сяких зерно –
Чтоб прорастало в красоте
Души благой твоей оно!

10.2012


Рецензии