Яблочко прошлогоднее
Светом оно наполнено солнечным по весне.
Радует, манит, балует просит меня – «Откуси!
Солнышка прошлогоднего нежный вкус ощути!»
Яблочко моё сладкое, радость моя и грусть…
Время бежит торопится. как же его обмануть?
Не остановишь годики вот уж в висках седина.
А яблочки прошлогодние снова нам дарит весна.
Скоро цветеньем белым буйно сады зацветут
И ароматами нежными вновь за мечтой позовут.
Яблочко ярко красное, видишь пришла весна
Вазочка на подоконнике молча грустит без тебя….
Свидетельство о публикации №117030203813