Сошлись с морозами капели
Сошлись с морозами капели.
Снежинки падают...летят...
И тают нежно. Все подряд.
Стоят деревья вдоль дороги.
Их кроны высвечены. Строги.
Они не сбросили наряд.
О чём-то вежливо шуршат.
А листья сжались, потемнели
И не нашли своей постели.
Прилечь бы им да отдохнуть
И на земле закончить путь.
Дорога стелется лукаво.
Стоят деревья величаво.
Весна! Коль в душу заглянуть-
Уж зеленеют. В добрый путь!
Свидетельство о публикации №117030203808
"В добрый путь,
Тепло и радость
Не забудь".
С окончанием зимы,Аида!
Нина Ордовская 29.02.2024 07:21 Заявить о нарушении