Весне дорогу
Она у самого порога.
Днями звенит капели звонница,
Солнце спешит ей на подмогу.
То там,то здесь видны проталины,
Вот-вот подснежник расцветет.
Февраль,собрав силы усталые,
К утру снежком все заметет.
Грачи кричат:"Весне - дорогу!"
Расселись по своим местам.
Февраль в смятении,тревоге,
Морозит землю по утрам.
Так каждый день с весной играют,
Когда ж,наступит перерыв.
Уйдет февраль,он это знает,
Дорогу марту уступив.
Свидетельство о публикации №117030203805
Дарья Головкина 04.03.2017 09:50 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.03.2017 18:55 Заявить о нарушении