Мартовский сон
Пора подарки покупать.
Он вспомнил, как искал он жвачку,
Лет сорок, может быть, назад -
Девчонок чтоб побаловать.
А ныне, чем их удивишь?
Мошну придётся распускать,
Чтобы купить такой бакшиш,-
Его смогли чтоб покатать,-
Кредит придётся, видно, брать.
Растут запросы у девчат,
Им всё и сразу подавай.
Отстал от жизни говорят,-
Сейчас, сейчас им нужен рай,
О, Боже, что они творят.
Как нравы деток распустились,
Как аппетит у них растёт.
Лет в десять с совестью простились,
Из деда всяк верёвки вьёт,
Запросы их, ему не снились.
Опустошил дед всю мошну,
Растратил полностью заначку.
Всю истощив свою казну,
Себе купил с досады жвачку,-
А на мизоны в долг возьму,-
Решил, дедок наш, просыпаясь.
2.03.17
Свидетельство о публикации №117030203793
Радевич Алла 02.03.2017 18:14 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 02.03.2017 19:02 Заявить о нарушении