Весна пришла и всех накрыла

ВЕСНА ПРИШЛА И ВСЕХ НАКРЫЛА

Весна пришла и всех накрыла
капелью, солнцем и теплом
что не любимо было вдруг полюбила
пленив красой и телом, и лицом
Интимность чуть оголилась
и сексуальность видна во всём
плечи, ноги , лица проявились
в другом аспекте рядом с сексом
Весна заставила замечать
что зимою было не видно
о близости мечтать
и это как то уже не стыдно
А слабый пол уже без церемонно
разглядывает тех кто блещет
умом и красноречием свободно
того кто услады ищет
в пастельных сценах вроде порно
И страсть уже не удержать
она прижала влюблённых к стенке
заставив душой и телом страдать
без удовольствия с любимой в койке


Рецензии