Спеши весна лети по марту
Когда февраль уходит в март…
В хлеву корова замычала,
Петух кричит своё ура!
Дан свет зелёный во спасенье
Весенних новых ярких чувств-
Любви, душевному влеченью,
Крест жирный ставим мы на грусть.
Уже сурок в норе проснулся,
Корова в стойле вон мычит,
Авто – нисан «переобулся»,
Луч солнца по небу к нам мчит.
Весенний «ход» душою слышу,
О плюсики тепла колюсь,
Шуршит ручей в сугробе мышью,
В лесу на «нет» исходит грусть.
Народ взбодрился, оживился
Свои вновь песенки запел,
Лучами солнца окрылился,
Душою над землёй взлетел.
…………………………………………………...
Спеши, весна, лети по марту
Снега и льды уж убирай,
Теплее дни нам делай завтра
Ко взгляду зелень подавай!
Свидетельство о публикации №117030203780