Перекличка

Перекличка души, перекличка сердец -
Это дружбы начало и печали конец.
Мы поддержим друг друга перекличками строк
Чтобы каждый из нас с горем справиться мог.
Перекличка людей, перекличка любви
Вдруг весной оживает, и поют соловьи.
Пусть звучит на Земле перекличка добра,
Чтобы был всегда мир, и исчезла война!
Перекличка Вселенной, перекличка систем,
Перекличка планет пусть слышна будет всем.
Из пространства далёкого прилетает привет
Звёзд погибших давно и далёких планет...
Перекличка любви, перекличка сердец...
У всего есть начало и, конечно, конец.
Наша жизнь во Вселенной - это только лишь миг!
Берегите его Вы перекличкой любви!!!
Перекличка души, перекличка сердец -
Это дружбы начало и печали конец...


Рецензии