А помнишь её

А помнишь её, она была такая,
Редкая, какая то не земная,
Шла по лесу, будто птица порхая
Улыбка лёгкая, чуть игривая
Но присмотревшись была какая то одинокая
Я подошёл тогда к ней ковыляя,
Да! Волновался и походка была неловкая.
А она, озорная, приветливая чуть застенчивая.
Глаза её словно небеса рая
В них утонул я, и как будто играя,
Потерялся в них, страх свой преодолевая!
А голос её звучал, как будто бы напевая,
Старый мотив той песенки которую я забываю.


Рецензии