Первооснова

Где б ни был я – в горах иль на равнине
Среди своих или чужих людей,
Я на Руси как на чужбине
Без милой женщины моей.
Мне много ль нужно? Только слово,
Улыбка, взгляд – и больше ничего.
Любовь к тебе – первооснова
Существованья моего.

Нач. 1970-х


Рецензии