Пусть хоть вниз, упадут небеса!
***
Пусть хоть вниз, упадут небеса!
- Но я буду с тобой.
И ты будешь моя!
Вершины, пустыни,
Ветра и моря
Не остановят мой пыл, никогда!Никогда!
Ни люди, ни звери,
Ни мороз, ни жара.
Не смогут, даже замедлить меня!
Как было б ни трудно,
И больно порой.
Смогу все это, я превозмочь.
Лишь Богу я молча,
За тебя помолюсь…
И с солнцем рассветным, тебя я добьюсь!
Свидетельство о публикации №117030203743