Восьмое марта, зачем мужчин привлекать...
Так зачем сюда привлекать мужчин.
Мы можем и сами порезать салатик.
В вазу воды и поставить букетик.
В гости к кому то себя пригласить.
Выпить вина, и до дому себя
проводить.
После ванной смело скинуть
Халатик.
И до рассвета себя возбуждать,
Что рядом со мною страстный мачо.
Завтра придется его мне снова...
ожидать.
Ровно за полночь или в пол второго
Я буду томно стонать и страдать...
Где же найти мне мужчину такого
Чтоб готова была с ним хотя б
флиртовать.
Как до боли нам это знакомо...
как никому нам об этом не знать.
Восьмое марта и что тут такого.
Так зачем нам мужчин привлекать?
Мы можем и сами порезать салатик
И вазу воду, и поставить букетик.
Что же осталось с мужчины нам
взять?
Выпить всегда вы будь здоровы...
Хорошо бы после не мордой в салат.
А до дома вести бугая мне не ново.
После ты рухнешь бревном на кровать.
Я же как прежде снова и снова
Буду плакать тихонько на кухне...
И в душе себе счастья желать...
Свидетельство о публикации №117030203722