просто

Спросите меня
Для чего я рифмую
Спросите зачем
Чистый лист извожу
Спросите кому
Посылаю те строки
Спросите как нужное слово беру.

Слагаю душой
А не головою
Кричу я меж строк
О том что болит
Надеюсь на то
Что услышат потомки
О чем современникам я говорил.


Рецензии