По дружбе

Я по дружбе теплой и искренней
Так скучаю, что сложно сказать
Приходи ко мне, друг единственный,
Просто так приходи, поболтать

Развести нас смогла нелепица
Не по странам – материкам
А тела к городам не крепятся
Если сердце осталось там.

В моем доме июль по-прежнему
Расставляет свои силки,
И деревья все те же свежие,
И шаги по траве легки,

А закаты какие - знаешь ли,
Не сравнишь их никак с твоим!
Сердце тихой надеждой сжимается,
Что соскучишься ты по ним!

Будет лаской душа расцвечена,
Будем ливень пережидать,
И улыбкой своей доверчивой
Ты научишь меня мечтать.


Рецензии