Обниму и солнцем улыбнусь...
На столе подснежники радуют глаз.
Вновь пришло тепло к нам ,весенней птицей,
Нежностью дыша ,обнимает нас.
Скоро расцветут ландыши, тюльпаны,
Фрезии любимые твои,
Мог бы мне дарить в вазе иль стакане,
Веточки любви.
Вместе б нам встречать , утречко в тумане,
Каплями росы , на листках дрожать,
Кутаясь в любовь ,целовать стихами,
Нежностью обняв...и не отпускать.
Ты грустишь, родной , знаю одиноко,
Пусть уйдёт с зимою эта грусть .
Прилечу к тебе , птицей утром - рано,
Обниму и солнцем улыбнусь...
Свидетельство о публикации №117030203677
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.03.2017 18:05 Заявить о нарушении
Нина Тоненкова -Подольская 02.03.2017 18:18 Заявить о нарушении