К Радуге!
хочешь, Зоя, настроение изменить-
Не хнычь! -
К рути педали по дороге с Солнцем
- Вперед !
К Радуге !
Крути педали стремись-
в высокие Дали !
Там Солнца Свет !
Там Друзей верныХ- Честный приВет !
Там Красота Живая !
Любовь Вечная- Верная !
И никого не слушай-
Что Радуги - нет !
Она сияет на Небесах !
И видимА не для всех...
Свидетельство о публикации №117030203621