К комедии Колесо любви

90-е смутные мрачные годы.
Царила неразбериха в нищей стране.
Перестали ходить по Волге пароходы.
Наркота возросла сразу втройне.
Водка многих под корень скосила.
Кладбища заполняясь быстро росли.
Народ бухал.Совестью не дорожили.
Размножались крысы и "крыши"одни.
Расцвела порнографии индустрия.
Закрывались заводы.Работы нет.
Шли с молотка даром площади большие.
Так зарабатывал"бабки"черный авторитет.
Разрастались,как грибы,секс-салоны.
Молодые девки,парни продавали себя.
Воровали кругом.Вывозили вагоны.
В грязь была втоптана вся страна.
Рабочий человек никому не нужен.
Заводы умирали.Разруха до тла.
Полки пустые.Нечего купить на ужин.
Садом и Гаморра вокруг и везде была.


Рецензии