Мир красоты

Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.     Псалтирь 45:11

С Богом мир есть наслажденье,
С Богом дышим и живем!
Ибо мы - Его творенье
И в делах Его цветем!

Свой шатер раскинул мудро,
Веселятся небеса;
Награждает счастьем утро,
Торжествует вся земля.

Солнце светит,обнимает
И шумит морской прибой;
Золотым дождем ласкает,
Чайка пляшет над волной.

Он воздвиг морям границы
И ликуют дерева;
Гнезда вьют небесны птицы
Пред величием Отца.

Жатве радуется поле,
Льет поток воды живой;
Урожай созрел на воле,
Ветер дует озорной.

Возрождает Бог народы,
Невозможное творит;
Укрепляет силой веры
И с любовью говорит:

"Отворяю двери Царства,
Станьте чище и добрей;
Безграничные богатства
В дар примите поскорей".

                Книга "Невеста Христова"


Рецензии