лес мой

Я выйду к лесу спозоранка
По тропке льющейся пройду
И трав букет растущих хором
Я терпкий аромат втяну.

И взором со слезой скупою
Обняв стан стройный древ родных
Я окунусь в ветвей просторы
И кроны полные листвы.

Вдохну я лип чудесный запах
К березе белой тихо подойду
Осин стволы стоящих словно мачты
Я нежной кистью взгляда обведу.

Шагну я плавно по твоим проторам
Раскину душу средь полян цветных
И в память хлынет как босым ребёнком
Играла с мамой средь дубов твоих.

Моей супруге...


Рецензии