Как печально
Кто сможет храбрость в него вогнать?
Я любила в тебе то,
За что следует проклинать,
Я любила неровный ход
Твоих мыслей - туманных рек.
Ты из тех, кого вечность ждет
Ты – нелепейший человек.
А еще я любила твой пыл,
Что потрачен на пустяки,
Мир с тобою отрадой был
И игрой в четыре руки.
Ты был прав, над судьбой смеясь,
А земля, прекратив бои,
Превращалась на лицах в грязь
И напрасно ждала любви.
С виду ведьма и интриган,
Лепестки на лихом ветру
Этот радужный балаган
Не привел никого к добру.
Жив ли ты и в кого влюблен
Не подскажет ни Бог ни черт.
Как печально мой век продлен
Но двенадцать таких еще...
Свидетельство о публикации №117030203582