Молчу
И мне другого не дано,
К тебе, что неземную тягу
Я чувствую давным-давно...
Хотелось мне, чтоб ты был рядом,
Хотя бы на миг один всего лишь.
Чтоб снова встретились мы взглядом,
Чтобы понять - живешь и помнишь...
В душе огонь вновь разжигаешь,
Но я не дую на свечу
И снова о тебе мечтаю.
Люблю, мечтаю...но молчу.
Свидетельство о публикации №117030203566