Женщины роскошные цветы,

Женщины – роскошные цветы,
А мужчины ствол прямой и крепкий.
Ты почаще им умом свети
И тебе подарит взгляд свой редкий

Тот в котором схвачен уже ты
И прикован будешь к ней цепями.
Подчинись ей ради красоты:
Похвали её высокими словами.

От неё тебе не убежать:
Хоть какой бы не был ты мужчина,
Должен ты её за слабость уважать
И к сближению находить причины.

Женщины – прекрасные мечты,
Новое созвездие во вселенной.
Для себя попробуй ту найти,
Чтоб назвать единственной и верной.





03.03.2017
 


Рецензии