Вечерняя молитва
- От себя отпусти:
Всех проблем дребедень,
Всех врагов ты прости,
Всех прости ты друзей
И себе - отпусти...
Не была чтоб твоей -
Грязь на Вечном пути!
...А наутро - вновь бой:
Будет править - булат,
День - решится тобой
И тебе будет рад!..
Но под вечер опять:
Всех простить - не забудь...
- Будет тихо сиять
Над тобой
Млечный путь...
Свидетельство о публикации №117030203489
Наталья Мурадова 04.03.2017 13:05 Заявить о нарушении