Мы выжили

Всей чувственной организацией созданию
Охота есть во что-нить погрузить...
Ся ... Слабое, очень желанное...
До боли! Словно, в звёзды и луну!

Нам всем известны эти образы
И замиранье сердца по весне..
В мечтах.. И бесподобных комплексах
Мы вздрагиваем и взлетаем,
Как во сне!

Мы в суетных вагонах транспорта
Вдруг улыбнёмся не пойми чему?
И там, внутри... Так томно падает
Душа с высот в неведомую тьму.

Мы все.. Кто счастливо так выжили
В шестнадцатый минувший страшный год
В томленьи сладостном .. На выгоне!
Нас лихотравье буйным цветом жгёт.

Да, други мои, из досадной крайности
Не все смогли мы выбраться вчера..
Уж нет с нами.. Весёлых. Радостных..
И некоторых добрых, господа..

Помянем их и... Пойдём далее
Творить наши скоребные дела...
Так.. Размножайтесь,  люди, радуйтесь!
Но берегите землю и себя.


Рецензии