Красавица весна
Появилась на пороге.
Как заждались мы тебя,
Задержалась ты в дороге.
В платье нежном из цветов,
Милая и озорная,
К нам пришла из вещих снов,
Яркая и неземная.
Ах, красавица весна,
Будто добрая колдунья,
Разбуди всех ото сна,
Наша девочка-шалунья.
Пусть капели зазвенят,
Зажурчат ручьи скорее,
Птицы с юга прилетят,
Соловья услышим трели.
Зацветут кругом сады,
Принося всем наслажденье.
Чудный аромат весны
Нам поднимет настроенье.
Солнышко согреет всех,
Всем тепло подарит людям,
И повсюду детский смех
Радовать сердца нам будет.
Ах, красавица весна,
Будто добрая колдунья,
Разбуди всех ото сна,
Наша девочка-шалунья.
Пусть капели зазвенят,
Зажурчат ручьи скорее,
Птицы с юга прилетят,
Соловья услышим трели.
Свидетельство о публикации №117030203454