Избранная

И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа. Книга пророка Осии 2:20

О чистое Божественное Слово
Вселяет веру,праведность Отца:
Любить Иисуса в святости покрова,
Служить Ему всем сердцем до конца.

Явилось мне великое виденье:
Иисус предстал на небе в вышине.
Я подняла свой взор,но на мгновенье:
Все полыхало в свете и огне.

Я в трепете упала на колени:
"Всегда в молитвах образ Твой со мной,
И в день печали,милости,волнений,
В тени Твоей искала я покой".

И Он парил во власти поднебесной.
"Не бойся! - вдруг воззвал ко мне Господь,-
Навек Я обручусь с Моей Невестой,
К возлюбленной горит Моя любовь!

Тебя избрал служить законам Царства,
В очах Моих ты свята и чиста".
Блажен,кто достигает совершенства
И открывает сердце для Христа.

                Книга "Невеста Христова"


Рецензии