Эх, где мои шестнадцать лет...

Эх, где мои шестнадцать лет?
В каких лесах их затерялся след?
Туда мне не доехать, не дойти,
Все заросли давно уже пути.
Лишь в памяти моей они живут,
И по ночам покоя не дают.
Во сне я вижу детство, юность,
И всё теряю, как проснулась...
Хоть бы денёк там погостить,
Прощение у папы с мамой попросить.


Рецензии