Не станет дела

Ни до ваших страданий, ни до любви
Мне однажды просто не станет дела.
Окунусь я в объятья родной воды -
Та, что вверх стремилась и не сумела.

Безразличье глубже. И погружусь,
Лягу тяжким, донным и мертвым грузом.
Утонуть в своей боли я не боюсь -
Я боюсь жить совсем никому не нужной.


Рецензии