Чувство долга

Сонный Рыжий кот
Вперевалку шёл
Вдоль по коридору.

Лапками топ-топ,
Шубка хороша,
И реснички долу.

Непроснутый кот,
Ты куда идёшь,
Что тебе не спится?

Лапками топ-топ,
Шубка хороша
И реснички долу.

Там на кухне шум,
Чайничек шипит,
Булькают сосиски.

Как же без меня
Завтрак вдруг пройдёт,
Опустеет миска?

Должен я  прийти,
Дух перевести,
Поглядеть умильно.

Чтобы только вам,
Было по утрам
С кем делить сосиску!


Рецензии