И день мне подарит любовь

   После просмотра фильма об А. Ахматовой.

Плету стихотворения нить,
Из памяти строчки вплетая,
О том, что всё надо любить,
Но лишь о любви той мечтая.

Вот юность, она позади
И зрелость, уж зрелостью стала,
И будет весна впереди,
А мне и весны этой мало.

Дела закружили, чтоб вновь,
Забыться в работе желаю,
И день мне подарит любовь:
К жене и родимому краю.
2.03.17г.


Рецензии