Ночь. Весна..

Ночь .Весна .Закрытые глаза.
Дождь по крыше неустанно ..
Не спится . Копится слеза-
Растревожил дождик рану.

Вспоминаю я в ночи -тебя .
Нет ,не думай ,я не пьяный.
Просто дождик сентября
Вдруг в памяти  воспрянул.

День ,когда ты не смогла
Наших  утолить желаний..
Между нами тени мгла
И "слепое" расстояние.

И не найти в себе слова,
Чтобы душу как-то успокоить.
Пусть я -твоих не вижу глаз,
Но знаю ,в комнате нас двое.

По ощущению душевного тепла .
Ход мысли ,как волос твоих движенье..
И мне волнений  не сдержать
От души твоей -прикосновений.


Рецензии