Ты рядом...

Тебя не стало хмурым днём.
В тот день твоё исчезло завтра.
Не стало больше нас вдвоём.
Остался я один. Внезапно.

Кто мы для мира суеты,
И не заметил мир потери.
А моим миром была ты...
И долго не желал я верить.

Ах, как безвременно судьба
Тебя из жизни исключила...
И счастья срок как миг дала,
Пред тем как отобрать решила.

И дочь, со мною скорбь деля
Отца так просто утешала -
Что мама к ангелам ушла,
Но нас любить не перестала.

Ребёнок наш, мой свет во тьме,
Тебя я в ней всё время вижу
Она твоё спасенье мне,
Она лишь помогла мне выжить.

Я на ночь поцелую дочь,
Твоим посмотрит сонным взглядом
Мы вместе, знаю, в ней живёшь,
В моей душе и в сердце,
рядом...

Песня на этот стих:
https://yourtunes.net/r/neyropesni-ty-ryadom


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.