Благодарю
За трепет рук и пылкость глаз.
Благодарю тебя за честность,
За горечь правды без прикрас.
Благодарю тебя за радость,
За встреч недолгое тепло.
Благодарю тебя за жалость
И за участие твое.
Благодарю тебя за смелость,
За безрассудство и огонь.
Благодарю тебя за нежность,
И за немыслимую боль...
Свидетельство о публикации №117030203378