Голубую чашу неба
Пить и пить – не будет дна.
Наступило время Феба,
Нынче первый день – весна!
Из-под снежных куч подтеки,
Пусть поплачут,не жалей.
Пригревает солнце щеки,
Жди веснушек, молодей!
Бьет капель тире и точки,
Ворк веселый голубей.
И сидит зима в тенечке,
Жарко в теплой шубе ей.
1.03.2017г.
ФЕБ — (греч. phoibos, от phos, photos свет, блеск). Поэтическое имя Аполлона, бога солнца и поэзии.
Свидетельство о публикации №117030203377
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 02.03.2017 15:30 Заявить о нарушении