Однажды в Эквадоре
Там жил не тужил весельчак Абдала.
Он так залихватски пел и плясал,
Что тамошний люд его к власти позвал.
Он был президентом не хуже других -
К местечкам получше пристроил своих.
Его вся родня у кормушки жила.
Для всех нашел должность добряк Абдала.
Все весело жили, курили гашиш
И с криминалом делили барыш.
За песнями, плясками, надо сказать,
Некогда было страной управлять.
Среди эквадорцев гуляла молва:
"Да он сумасшедший, наш Абдала!"
И президент не стал возражать,
Подумал, прикинул:"Надо бежать!"
Опять Абдала огорчил свою маму -
Спёр три миллиона и дёрнул в Панаму.
Все мы мозгами скрипим до упора -
Странный какой-то народ Эквадора!
Хлипкий какой-то - к властям не привык.
Для нас такой лидер - "Нормальный мужик!"
Примечание. Основано на событиях, происходивших в Эквадоре в 1997 году.
Абдала Букарам после полугода президентства был объявлен
"умственно неполноценным" и отстранен от должности.
Свидетельство о публикации №117030203374
Юрий Иванов 11 02.03.2017 12:17 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 02.03.2017 14:22 Заявить о нарушении