культовая идея об идеальности одного из

*Нельзя сказать ,что меня трясёт ,
Скорее думается ясней
Два самолёта пошли на взлёт
И оказалось ,что тонкий лёд становится все толще и сильней *



Правила просты: доставай, стреляй.
Коль свезёт - пройдёт головная боль.
Я иду по квартире, словно Шаляй-Валяй
И иду прицелено за тобой.

Я же говорила, что не умею так:
Ни взгляда, ни вида, ни даже слога.
Ничего такого, простой пустяк -
Идеальные люди - очередной косяк Бога.

Встретишь одного такого -
И едет крыша.
Подбиваешь других - быть на него похожим.
Ни меня, ни себя, ни других не слыша,
Диктуешь в агонии, как надо жить прохожим.


Ты забываешь истинную ценность
Время - не медлит, время ,оно, течёт
Демагогия и культовая ревность
А семестре по идеализму - незачёт


Рецензии