Алкогольное выздоровление...
за здоровье?"
-"Дава,таки пока не
выздоровеешь!"
Юмор из "Одноклассников"
Тот тост короткий-средство верное:
Решили твердо всем селом!
Те выздоравливают,наверное,
Кто спят за праздничным столом...
Свидетельство о публикации №117030203315