Я иду по забытому полю
И награда мне – василёк.
Я иду, никого не неволю,
Я иду, я иду на Восток.
Где Заря поднимается тихо,
И где Свет наполняет тебя,
А в душе гиацинтовый вихрь
Создаёт новый лик бытия.
27.02.1999
Свидетельство о публикации №117030203310