Поэтичен твой след

Превосходные эти стихи
Очень мягки и так чисты
Величайший поэт
Эдуард  -это  ты!   
 
О любви много   строк
Но открыл  ты глаза
Как красивый цветок,                Так расцвёл навсегда

Ну, а сколько ещё
Понаписано строк
И поэмы  и пьесы
Есть ещё  и эссе

Их тепло ,так и льет
Ритмы плавно стучат
А слова- бриллиант,
Много весят карат!
 
Ты, дружище, талант
Маг  золотого пера
Поэтичен твой след
И не гаснет звезда!

















   


Рецензии