Ну, расстались мы. Расстались

Ну, расстались мы. Расстались.
Ну зачем нам новый круг?
Мы ж полгода собирались.
А теперь: Сегодня? Вдруг?

Мы расстались не в обиде.
Мы расстались - так сощлось.
Наших лиц никто не видит.
Пусто в парке — обошлось.

Говоришь: я не грешила.
Не грешила. Так, чуть-чуть.
Для себя ты все решила.
Будь счастливой. Правда, будь!

Мы с тобой не страховались
От измен и от обид.
Просто мы с тобой расстались.
Заболит? Да пусть болит...


Рецензии