Любить -это счастье

Это чувство приходит
К нам опять и опять?
Оно просто изводит
Что же можно сказать
Пока живём мы
Можем все исправить
Обман любой пройти
И боль вины загладить

О, любить так непросто
Ну конечно же да
Да пожалуй и сложно
Но счастливый ты, да?



















   


Рецензии