Поздняя любовь

Осень пришла к нам в сад,
Листья деревьев позолотила.
Красные яблоки на них висят,
Меня поздняя любовь осветила.

Улыбнулся милый ты мне не зря,
Своей тихой улыбкой осенней.
С ветром в саду листья шелестят.
А я у тебя милый сижу на коленях.

Я смотрю в твои голубые глаза,
Там молодость и юность твою вижу.
Искорки любви как прежде горят,
Разлуки и тоски одиночества не вижу.

Ветер черные тучи уносит вдаль.
За ними грусть и печаль улетели.
Теперь мы счастливые стали вдвоём,
Журавли о поздней любви нам пели.


Рецензии
Любить никогда не поздно,Всех земных благ,Евгения!

Влад Милин   07.03.2017 10:26     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   07.03.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.