Ох вы мои думы, сизые мои

Ох вы мои думы, сизые мои!
От чего вы хмуры, голуби мои?
Напишу про вас я целую тетрадь,
прицеплю к ней крылья, научу летать.
А в полете дивном думы встрепенутся,
добрыми назад они ко мне вернутся.


Рецензии