Я устала так жить, я так не могу
Злыми эмоциями мне душу не трожь.
Ветер умчи подальше весь мирской негатив
Не хочу больше слышать людской речитатив.
Надоело терпеть безразличие людей,
И жить лишь надеждой чужих идей.
Не хочу больше быть пешкой пустой
Красивой,блестящей,но всё ж неживой.
Не желаю я знать злость разбитых сердец,
На улице каждый человек по сути мертвец.
Я устала так жить,я так не могу,
Отпусти мою душу,я отсюда уйду.
Свидетельство о публикации №117030203197
Киселев Василий Иванович 09.08.2017 13:40 Заявить о нарушении